حذف حساب Vet Nerd Team
هذه الصفحة هي المسار الخارجي الرسمي لطلب حذف حسابك والبيانات التعريفية المرتبطة به، سواء كنت تستخدم الموقع أو تطبيق Android.
ماذا يحدث عند الحذف؟
- يتم إلغاء تنشيط الحساب وإزالة الاسم والبريد ورقم الهاتف والبيانات الدراسية من الحساب.
- يتم إنهاء جلسات الويب والتطبيق وإلغاء الوصول إلى المواد والاشتراكات النشطة.
- لا يمكن استرجاع الحساب بعد إتمام الحذف؛ ويمكن استخدام البريد نفسه لاحقًا لإنشاء حساب جديد.
البيانات التي قد نحتفظ بها: قد نحتفظ بسجلات محدودة للمدفوعات والتدقيق والأمان عندما يكون ذلك لازمًا للالتزامات القانونية أو المحاسبية أو منع الاحتيال وحماية المنصة. لا تبقى هذه السجلات وسيلة لتسجيل الدخول إلى الحساب المحذوف. راجع سياسة الخصوصية.
ابدأ طلب الحذف
لمنع أي شخص من حذف حساب لا يملكه، يجب تسجيل الدخول إلى حساب Vet Nerd Team أولًا. لا تحتاج إلى تثبيت التطبيق؛ يمكنك تسجيل الدخول من الموقع.
بعد تسجيل الدخول، ارجع لهذه الصفحة واضغط «تحققت من تسجيل الدخول».
تم حذف الحساب. تم إنهاء الجلسة وإلغاء الوصول إلى الحساب.
تحتاج مساعدة؟
إذا تعذر عليك الوصول إلى الحساب أو واجهت مشكلة في مسار الحذف، تواصل معنا من البريد المرتبط بالحساب عبر: [email protected].